返回首页
当前位置: 去台湾旅游 > 台湾签证 > 入台证 >

非自由行城市,持台湾商务邀请函,是否需要财力证明,怎么搭乘飞机?

时间:2018-05-31来源:去台湾旅游网 作者:运动台湾
商务入台许可证办理是不用财产证明的,请大家牢记这点。中国大陆居民只有申请台湾的个人旅游和健检医美入台证才是必须附上财力证明。
  

 1、你要先搞清楚,你是持有台湾邀请公司给你签发的台湾地区出入境商务签证,还是只有一个礼节性的商务邀请函。如果只有后者,那你怎么都飞不了,不论是从香港、澳门还是其他国家都无法登机。这个时候你应该找我们专业、快速的代办自备商务签证办理,帮助你最短的时间内拿到签证。至于你说的资产财力证明,完全无须担心,因为根本就用不到。 台湾内政部移民署审核财力证明只是针对自由行和医美入台证,这2个我们网站一样可以代办。

 

2、大陆居民没有办理入台手续,但持有港澳通行证,从香港直接去台湾方便吗?可以怎么做? 这样你在香港机场就被拦下来了!没有目的地的签证,出发点不可能放你出去,这是国际通用法则,请不用去挑战!

 

3、户口是台湾非自由行开放城市的户口,想要自由行入台,但是医美签证需要保证金,要几万块有点接受不了。请问一下可不可以办理港澳通行证,先去香港再去台湾?香港出发的话,大陆L签办理的入台证好去台湾吗?会不会被卡在海关?你可以提供台湾保证人,去台湾旅游网可以免保证金。香港通行证的L签目前也可以自己飞香港,不需要跟团和送关了。

------分隔线----------------------------