返回首页
当前位置: 去台湾旅游 > 台湾签证 > 入台证 >

办理台湾自由行入台证最难的手续是什么要先办出国护照吗

时间:2015-03-25来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
首先你的确定自己所在城市是否已经开放了台湾自由行!去台湾的护照其实是大通证,传统意义上的护照是出国才需要用到的。 去台湾旅游网小编总结了在办理自由行入台证准备材料中
  

 首先你的确定自己所在城市是否已经开放了台湾自由行!去台湾的护照其实是大通证,传统意义上的护照是出国才需要用到的。

去台湾旅游网小编总结了在办理自由行入台证准备材料中可能会遇到的难题。

财力证明不具备。无法提供5万存款证明,也没有工作,也无信用卡金卡;

大陆地区紧急联系人无法提供。有些人因为户口迁移,新的户口是集体户口,或者还未成家。也没有出生证、独生子女证,比较难证明与父母关系。

办理自由行入台证时间紧迫问题。台湾移民署每天有配额限制,经常出现配额排队到1个月以上的现象。

商务签证与自由行入台证申请重叠问题。有些朋友因为经常与台湾公司做生意,有办理了1年多次往返的商务签证,还在有效期内再申请自由行就会产生冲突哦。

 

------分隔线----------------------------