返回首页
当前位置: 去台湾旅游 > 台湾签证 > 入台证 >

入台证能自己办理吗?

时间:2012-08-16来源:去台湾旅游网 作者:颜小朵
问:大陆开放个人游的城市能自己办入台证吗? 答:入台证无法个人办理。台湾在大陆没有办事处,不像美国一样在大陆有领事馆。入台证办理必须找有资质的旅行社,本网站也可以办
  

问:大陆开放个人游的城市能自己办入台证吗?

答:入台证无法个人办理。台湾在大陆没有办事处,不像美国一样在大陆有领事馆。入台证办理必须找有资质的旅行社,本网站也可以办理。相比大陆旅行社,我们具备以下优势:

1、客户完全自由行,不绑定机票、酒店。外面旅行社则需要。

2、出证速度快。本网站办理3个工作日左右出证。外面旅行社则是7到10个工作日。

3、性价比更高。比外面旅行社价格便宜300多人民币。

4、完善的售后服务。通过本网站办理入台证,我们还能免费为您代预订酒店、代买台湾高铁票,代买景点门票,你可以轻松出行。更加重要的是,减少了人民币到美金,再到台币的汇率差。

办理咨询电话:

 

入台证办理所需资料:

 

 

白底彩色两吋照片2张
台湾往来通行证 复印件
台湾往来通行证里头的签注页面复印件
身分证复印件一份(正反面印同一张上)
户口本复印件一份(每一页都要印 空白地方不用)
大陆地区人民紧急联络人表格(联络人必须是要直系亲属)
大陆地区人民入出台湾地区申请书(必须用黑色墨水笔书写)

财力证明二选一

银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。


公司开具的年收入证明,年收入必须在12.5万元人民币以上,加盖公司公章(公司营业执照复印文件 (要盖公章))。
 

------分隔线----------------------------