返回首页
当前位置: 去台湾旅游 > 台湾签证 > 知识库 >

代发邀请台湾一年多次商务签证办理,停留时间长达1-3个月

时间:2016-11-22来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
中国大陆企业跟台湾公司有生意业务往来,需要派遣员工过去,在台湾比较长时间停留,我们网站提供商务签证代发邀请服务,并且可以1年内多次往返,大大方便日常往来,节省了时间成本。
  

 客户问题:非常急!我们是中国大陆的一家软件开发网络公司,现在需要给员工办理台湾商务签证(一年多次往返,每次可以在台湾停留1到3个月),需要代发邀请函。原因是这样的,本公司专注于现在流行的APP和网站开发。在2016年10月份台湾有家企业找到我们,经过商务会谈后决定把一个价值80万的APP订单给到我们做。开发合同也签好了,原本打算敲定了一个不错的业务订单,但是在办理商务签证的时候,台湾对方公司因为年营业额不到5千万台币,没资质发邀请函办理一年多次往返的商务签证,只能办理单次有效的商务入台证(一次可以停留90天)。

 

 

我们公司要派3个人到台湾,而且开发周期1年,需要长时间停留,如果只能是单次的签证会大大增加我们的业务成本,请问上海、北京这种城市有可以做代发邀请函的公司吗? 我们都是过去做正当生意,不会做违法的事情。

 

 

专家回复:大陆公司与台湾企业有业务往来,但是台湾公司又不具备办理一年多次往返商务签证资质的事情时有发生,我们网站www.qutaiwan.com.cn 处理过不少这种案子,只要你满足以下其中一个条件,我们就可以代发邀请函, 加我们客服微信:908774598。

 

 

1年多次商务签证样本

 

大陆人士赴台从事正当的商务履约行为。比如赴台从事移动互联网APP开发、微信开发、或者H5的网站开发、电子商务网站运营;到台湾从事IT技术、手机维修、电脑维修;赴台从事金融行业操作(中国大陆有些国际金融、证券信息要比台湾晚几天);在台湾从事国际贸易。符合以上条件者,我们可以为你在台湾找公司代发商务邀请函,办理1年多次往返商务签证,每次停留时间1个月或者是3个月。一年多次就是没次数限制,每次停留时间到达后,离境台湾,然后到香港住一个晚上,第二天就可以再次进入。

 

 

大陆居民有不少人想在台湾长期停留,以下情况者,无法做1年多次商务代发邀请。

 

想经常去台湾旅游,有了多次出入境许可证,方便往返;

台湾有男女朋友,要过去看对象;

台湾有亲戚,想过去养老;

想冬天到台湾的南部度假避寒;

 

如果通过你们办理了1年多次往返商务签证,是否可以从大陆直飞呢? 

 

从大陆直飞台湾需要满足2个条件,缺一不可。其一是有台湾移民署签发的非团队类型入台证,其二是有大陆公安局出入境签发的来往台湾通行证和商务签注,Y签注或者F签注。

 

 

办理商务签注的难点是要到国台办拿赴台批文,需要台湾邀请公司的邀请函、行程表、公司介绍、往来业务说明或者合同、营登证等。我们可以配合给你台办办理批文的资料,但不100%保证所有材料都会提供,一定拿到。

 

 

我们还是建议你选择从香港或者澳门飞台湾,这样只需要护照(上面不需要任何国家的签证),加上我们代办的商务签证即可。

 

台湾多次往返长时间停留365天的商务签证无法受理!

 

------分隔线----------------------------