返回首页

护照、临时身份证是否可以办理医美签证赴台自由行

时间:2014-12-17来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
其它条件符合下(财力证明和台湾保证人),持有临时身份证可以顺利办理下来在台湾停留15天的医美签证,台湾内政部移民署并不会限制。 但在实际出行方式上,因为要到香港转机,
  

 其它条件符合下(财力证明和台湾保证人),持有临时身份证可以顺利办理下来在台湾停留15天的医美签证,台湾内政部移民署并不会限制。

 

但在实际出行方式上,因为要到香港转机,航空公司是否会给你换登机牌就需要问他们了,也可以咨询机票销售公司。

 

入境台湾后大陆客人基本不需要用到身份证,所以也没影响。住酒店、买车票这些基本用医美签证上的号码就可以了,或者本人护照的英文姓名。

------分隔线----------------------------