返回首页

出差台湾公司培训开会上课商务签手续怎么办理停留1个月

时间:2017-09-03来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
大陆公司需派遣员工到台湾总部进行技术学习签证手续该如何着手办理?想到台湾学习面包或者牛肉面、冲泡冷饮技术,要停留30天左右办理条件是什么?这些问题都可以找李非经理,微信:908774598 会为大家代办商务赴台手续。
  

 1、公司总部在台湾,在大陆城市有分厂,比如上海、苏州东莞等台资密集的地方,由于技术交流的需要,大陆这边的公司要为5个员工办理台湾商务签证赴台,并且停留30天。在台期间周一至周五都是商务研习讨论,与台湾的技术工程师。

2、中国大陆这边的公司因为与台湾那边有些业务往来,需要赴台进行上课或者培训,以便更加好的开拓中国市场。比方说面包技术、插花技巧、音乐学习等,都属于这类范畴。台湾有着对商业生活更加精细化的管理,值得大陆这边学习。

 

 

 

以上2种商务原因赴台是比较多见的,那到底怎么才能办理到停留1个月(30天)的商务签证呢?对于申请人和所在的公司、台湾邀请公司都要符合什么资质或者手续,下面我们参照台湾政府签发签证的法律条款来进行一一分解。

签证办理时间停留时间:一般情况下商务研习的行程表最多不能安排停留30天以上,且在台湾后不能申请延期停留。倘若要申请更长核发天数,台湾邀请单位必须符合以下条件之一:

  • 邀请公司在台湾有注册营运总部,并且有台湾经济部核发的认定含。
  • 国外公司在台湾设有研发中心,并且需要在经济部授权并签发证明证书。

 

有小部分公司需要经常往返台湾,那怎么申请一年多次商务赴台签证呢?

 

  • 邀请单位在上一年度营业额5000万台币以上;
    • 邀请单位属于自由贸易港区设置管理条例之自由港区事业或加工出口区设置管理条例所定之区内事业或农业科技园区设置管理条例所定之园区事业。
------分隔线----------------------------