台湾自由行台湾酒店台湾北部台湾中部台湾东部台湾南部

台湾个人游入台证办理所需资料(全国通用版本)

◆ 通过个人游形式去台湾,必须有2证一签,即大陆居民往来台湾通行证和G签注(各城市办理通行证地址和电话),以及个人游入台证,缺一不可。

◆ 个人游入台证办理之前需要你已经有大陆赴台通行证和G签注。请本人亲自到户籍地公安局出入境办理,带上身份证和户口本原件,以及2寸白底彩色照片。

◆ 目前个人游入台证还无法自己办理。我们代办3到5个工作日出证,出证才付款,安全可靠!

◆ 您的资料请先扫描好,以JPG图片形式发到我们工作邮箱:908774598@qq.com

◆ 个人游入台证是电子签证,原件即PDF格式,自己用普通A4纸彩色打印就可以使用。

◆ 目前开放个人游城市有26个:北京、上海、廈门、天津、南京、杭州、广州、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台及漳州。 外地非开放台湾个人游城市户籍,持有开放城市最近1年社保和6个月以上暂住证也可以办理。


台湾个人游入台证办理所需材料:

  • 1、提供大陆居民往来台湾通行证照片页和有效G签证页;
  • 2、提供申请者本人最近2寸白底彩色照片一张,请不要纠结多少厘米大小,2寸的白底证件照即可;
  • 3、提供申请台湾个人游入台证本人的正反身份证资料;
  • 4、提供申请者本人的户口本资料料,需要户口本主页、户主姓名页,本人姓名页;
  • 5、提供申请者本人的财力证明资料。办理赴台个人游入台证可以提供以下材料来做财力证明(三选一):本人姓名下的5万存款证明、本人的信用卡金卡(银行和额度都没限制)、本人在职年收入13万在职证明。在读大学生无需财力证明;
  • 6、一家人同时申请个人游入台证则只需要提供一份财力证明。随同申请需要提供亲属人员名单;
  • 7、提供申请人大陆地区紧急联系人资料。联系人需要为申请人的亲属,直系、旁系都可以,但如果彼此的户口不在一个户口本上,则需要提供关系证明以做作证。比如派出所开具证明书、结婚证、出生证等;
  • 8、特别注意:18周岁以下未成年人必须与父、母、爷爷奶奶随同申请个人游入台证;18周岁以上20岁以下在取得父母同意书后单独申请;
  • 9、资料表格下载:入台证申请书下载大陆地区紧急联系人下载随同亲属名册表下载在职证明范本下载家长同意书

    关注我们

Copyright 2009-2013 去台湾旅游网&&入台证专题介绍 版权所有,擅自转载必究法律责任 沪ICP备09023709号