返回首页

哪种签证可以在台湾居留1个月

时间:2010-11-06来源:qutaiwan.com.cn 作者:责任编辑
办理台湾可以居住一个月的签证,请拨打400-001-5186、400-001-586、 哪种签证可以在台湾居留1个月
  

以下问题与回答来自互联网,想获得台湾签证的答案,请拨打本网站电话:4000015186、 QQ:908774598 ;联系人:李经理、王经理

台湾签证求助,那种签证可以在台湾居留1个月?

1 申请居留许可的申请人,须持“Z”字、“X”字和“J-1”字签证入境;
2 首次办理居留许可的申请人,须预先与出入境管理局业务科室联系,接受主管民警有关法律知识的宣传(指企业中任职人员和从事营业性演出人员);
3 申请居留许可,可由本人办理或工作单位的外事联络员或者就读院校的外事主管人员代办。

------分隔线----------------------------